Флэшкэш

Дерзость Абсолюта
Ну же детка, Флэш-моб для бедных, бей посуду, кури бамбук,
Фраер меченый, любит мани и красивых с фаршиком сук…
Хай май Бэби, а лав то дутыш, накось выкуси Уругвай,
Сладкой пачкой баблосов фетиш, милым бебикам ай-ай-ай…

Прочность воина в поле жопа, фейк для Муромца, брек, атас,
А вот с кэшеком на каёмочке сможет сладенький ПИ*@раS...
Тихо маленький, тихо милый, мама очень устала играть  ВаБАНК,
Ты давай, вдоль по белой двигайся, а я в климакс вложила франк…