Месяц Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Вот и ночь.
Спокойный месяц
Равнодушен ко всему.
Не до сна
И не до песен
В эти дни уже ему.

Он заметно
Истощился.
Стал, как тонкий
Полукруг.
Он наверное влюбился.
Столько звёздочек вокруг!