Обцелую...

Олег Красовский
Пришла старушка к нам – Зима,
Всё то – не делает сама,
Всё то мы робим за неё,
Прикрыла лишь Она – гнильё…

Красавцем стали те бугры,
У них сейчас – нет той норы –
Куда те крысы ходят жить
И мусор тот от нас носить…

Котам лишь нашим – плохо жить,
По тем сугробам им ходить…
У них, котов – сапог ведь нет
И мышек этих – на обед…

В сугробах тех, для всех котов –
Лишь Воробей – обед готов!
Сидит в сугробе тихо Кот,
А Воробей подумал – плот?

И сел на плот тот Воробей,
Кота по морде – хвостом бей!
Но хвостик мал у Воробья –
Его уж нет – у них НИЧЬЯ!

Он улетает без хвоста,
Во рту Кота – та пустота…
Те перья Котик тот не жрёт,
На Воробья он их плюют!

Бесхвостым стал тот Воробей,
Его уже и ты не бей,
Подбрось ту корочку ему
И мне уж жалко – самому?

Но ты все корки те не жрёшь,
Коту, ты корки отдаёшь…
Но Котик тот – задрал свой хвост
И прыгнул сразу – на погост…

Погост у Котика – подвал,
Вчера там Кот твой ночевал…
Закрыла форточку ему
И мне холодно – самому!   
 
И Кот пошёл – Мышей ловить,
Чтобы тебе их приносить!
Но ты не любишь – есть мышей,
Тогда ты ротик свой – зашей!

Ты не ругайся – на Кота,
Смотри – какая доброта –
В глазах у Котика – светит,
А ты сказала –  Паразит!

Что Паразитом стал твой кот,
Мышей тех ловит и несёт –
К тебе в кроватку – на зарядку,
Тогда ты делаешь к порядку!

Так высоко ты прыгать стала,
До потолка ногой достала!
Там вместо рук – нога та стала
И прыгать ты – ведь не устала…

А Котик тот – на то смотрел,
С тобой он вместе улетел –
Сейчас с тобой он там летает,
Тебе ловить их – помогает…

Ты лучше Котика их ловишь
И шкурки с мышек ты сдираешь,
Пошить с них шубки – предлагаешь…
Чтоб шубки эти – вам продать
И, чтоб закончил Я писать –

Такую глупость – неземную,
А написал, что ОБЦЕЛУЮ –
Тебя в холодную ту ночь,
Моя ты маленькая ДОЧЬ!
30.11.2022