Каждый день бегу я в класс

Лариса Балагуто
26.11.22

Каждый день бегу я в класс
Ждёт учительница нас,
Скажет:"Здравствуйте,ребята!
Рада видеть Вас сейчас."
Будем мы читать,писать,
Мир прекрасный изучать,
И стихи  и басни тоже.
Математику быть может...
Много нового узнаем...
Когда нет её-скучаем...
Очень я люблю учиться
И пятёрки получать,
А ещё после каникул
в школу вновь бегом бежать