Им наплевать, а что потом 30. 11. 2022г

Юрий Коренблит
Они то требуют, то клянчат,
Вооруженье и ракеты.
Страна воюет - это значит,
Их песенка еще не спета.

Они то плачут, то кричат,
И снова требуют ракеты.
Брызжут слюною и визжат,
У них все сметы под запретом.

Они умеют продавать
Вооруженье террористам.
И воевать, и наживать,
И юмористы, и артисты.

Им наплевать - а что потом?
Их капиталы в частных банках,
И все у них за рубежом,
Счета и дачи вместо танков.