Осень уходила

Екатерина Лобах
Осень уходила,
говоря: Прощай.
Хорошо нам было,
ты не замерзай.
Пусть придёт сестричка -
Белая Зима,
Прилетят синички,
сядут у окна.
Вырастут сугробы,
реки спрячет лёд.
И наденет шубы
весь честной народ.
Белым одеялом
Укроется земля,
Пряча грязь осеннюю
После ноября.
До свидания, Осень.
Приходи опять.
После лета жаркого
Будем тебя ждать