Заблудшая овца

Эд Корепанов
Прототип "овцы" не указан по этическим соображениям.

Бывает, что какая-то заблудшая овца
Опошлит то, что выстрадано долгими годами...
И автора отвергнув тут же, словно подлеца,
Глядит, как будто повстречалась с новыми вратами...

Ведь получилось - зря горстями бисер ты метал,
Не то что не прочтёно, но предельно мерзкий отзыв..?
Как будто бес сидящий в ней её околдовал
И в душу к ней подсыпал зла и ненависти дозы...

Окстись овца заблудшая! Себя перекрести!
Пусть тёмный негатив скорей покинет твоё тело!
С очищенной душою доброту свою верни
И с мыслями любви в душе - возьмись за стиходело.


30.11.2022.


28 января - Международный день защиты персональных данных.
7 февраля - Международный день безопасного интернета.
30 ноября - Международный день защиты информации.