В каком-то декабре

Леська Форевер
Когда-нибудь,в каком-то декабре,
Вечерней запорошенной аллеей,
В струящихся софитах фонарей,
Мы за руку пойдем, слегка робея.

В смущении слова не подобрать,
Рука в руке живым теплом согрета.
Об этом лишь могли с тобой мечтать,
Разбросанные в разных точках света.

Сжимая твои пальцы - я молчу
И улыбаюсь,зацелованная снегом.
Целует он,касаясь на лету,
И тает в миг,согретый теплой негой.

Прижав меня к себе,молчишь и ты,
К улыбке тянешься горячими губами.
Нам ничего не нужно говорить,
Без слов понятно то,что между нами.

Два сердца ощутят,что значит жизнь,
Им станет жарко, нестерпимо жарко,
Мы крепко взявшись за руки,бежим,
Навстречу снегу,
счастью,
в наше завтра!

16 декабря,2016г
отредакт 2022 г