Поэзия открыта для посланий

Лариса Глазырани
  И всё-таки хочу я объявить!
  Поэзия любовь. Там размышленья
  В сердцах своих философу явить
  Готовы голубые озаренья.

  Небесный цвет Юпитер сторожит.
  В пространстве чистом слышу предложенье
  Принять на веру то, чем дорожит
  Он, Повелитель, к благу, в настроенье.

  В стихах для Посвящения нет строф.
  Они в моих стихах верны Посланью.
  Стихи для тех, кто правит жажду стоп,
  Глазам и сердцу объявив признанье.

  Конечно, для Посланья! Столько слов!
  Где в них все откровения особы.
  Чтобы приватность окрылялась вновь!
  Там визави наш - поэтичны стопы.

  В них личные эмоции вестей.
  Что пережито, тайна раскрывает.
  Послание для Вас! Там звук страстей
  В мир оптимизма волю направляет!

  Послания торопятся восстать
  И донести до Вашего признанья,
  Что мир душевный жаждет обновлять
  Все струны к счастью! От любви вниманье!