Последний глоток осени

Евгений Московцев
А осени остался лишь глоток.
Последний день златого хоровода.
Сменился уж на Холод холодок,
Грядет совсем другое время года.
 
Придет зима. И снЕжна и белА.
Покроет землю белым покрывалом.
А осень сгинет, словно не была.
Останется лишь в Прошлом и Бывалом.