Уходят лучшие сыны

Сергей Ильичев
Уходят лучшие сыны ,
Сыны земли моей распятой
Став жертвой тягостной войны ,
Войны народом всем проклятой .

Уходят лучшие сыны
Отчизну нашу защищая ,
От орд коричневой чумы
От злобного пустого лая .

От этих западных кричал ,
Что напрягаясь тратят силы
Раскрыв звериный свой оскал
Нам прочат братские могилы .

Уходят наши пацаны ,
Уходят гордо как герои
Как настоящие сыны
Нашей Российской русской Трои !!!
          С.Ильичев .