***

Злата Слинкина
Одним обычным зимним днём,
Я шёл домой себе пешком,
И вдруг увидел в скользь тебя,
И загорелося душа...

Постой, постой не уходи!
Свое мне имя назови!
Хочу тебя узнать с полна,
Ты свет, искру во мне жагла!

Припев!   
Ах эта белая зима,
Меня с ума любовь свела,
И снег кружился нас маня,
Как ты прекрасна и светла! 

Ты так красива и мила,
Я словно школьник
Без ума!
Ты смотришь на меня
Сама,
Не понимаешь, как же так, нельзя...

Припев!   
Ах эта белая зима,
Меня с ума любовь свела,
И снег кружился нас маня,
Как ты прекрасна и светла!

А губы манят и зовут,
И нас с тобой нигде не ждут,
Мы прогуляемся с тобой,
Поймём что мы теперь вдвоём...

Припев!   
Ах эта белая зима,
Меня с ума любовь свела,
И снег кружился нас маня,
Как ты прекрасна и светла!