лира

Марина Есьман
навеяло «Твои зеленые глаза» Михаил Николаевич Рудковский
http://stihi.ru/avtor/kalinkovichi26

Не забывайте эту встречу,
Хоть и была она случайной,
Судьба решила - шли навстречу,
Вы по дорожке лунной, тайной,

Как волны к берегу гонимы,
Вдвоём дошли до слова вместе,
Вас направляли херувимы
К любви, Царице и невесте.

Ее глаза - сапфир зелёный,
Покой- значенье имя Ира,
А впереди был стих рождённый,
Навеянный звучаньем лиры.

Я та, что проходила мимо,
Решила здесь остановиться,
И в миг представила я зримо,
Ваши восторженные лица

художник Норберт Гёнётт «Двое в лодке» французский художник.