Осени-2022

Андрей Аксюта 2
Минус десять. И притом, не хилых,
А уже чувствительных весьма.
И, конечно, осознать ты в силах,
Что на пятках у тебя зима...

Будет всяко на погодном фронте.
Но тебя пусть радует одно:
В государства пенсионном фонде
Ты уже оформлена давно...