Полон этот мир чудес!

Ольга Куляс
Осень, тихо шелестя, лишь
Пожелтевшею листвой,
Мне чуть слышно прошептала:
"Не печалься. Я с тобой.

Я тебя собой прикрою.
Растворю тоску дождями.
Словно быстрою рекою
В жизнь примчится процветанье".

В след за ней зима влетала.
Белоснежно-яркой краской,
Словно холст, жизнь грунтовала,
Подготавливала к сказке.

К сказке доброй, что метель
Напевает темной ночью,
Чтоб, когда наступит день,
Воплотить мечту досрочно.

Воплощая сказку в быль,
К новогоднему сезону
Мне судьба любовь дарила,
Освещая путь звездою.

И дыхание весна,
Затаив в февральской стуже,
Пробудившись ото сна,
Вновь одарит самым лучшим.

Лето, с шумом, ликованьем
Ярких красок и цветов,
В жизнь вдохнёт очарованье
Ароматов детских снов.

Воплощается в реальность
По велению небес
Всё, что было так желанно.
Полон этот мир чудес!


© Copyright: Ольга Куляс, "30" Ноября 2022г.