Не помни значимых имён

Дмитрий Темников
Не помни значимых имён,
Пусть кто то любит и тоскует.
И в скором времени твоём
Успех и счастье не минуют.

Не нужно снова повторять,
Что было прожито однажды.
Пора прощаться и прощать,
Пройдет своей дорогой каждый.

Каким бы ни был месяц май,
Пусть снегом кутаются чувства.
Ты ничего не вспоминай,
Любовь, сплошное безрассудство.

Под сердцем клятвы не носи,
И взор мгновения молчавший.
И даже не произноси,
Тех слов, когда нибудь звучавших.

Разбей все мысли обо мне,
И просто выброси осколки.
Смотри, в заснеженном окне,
Мерцают праздничные ёлки.

Там где сгорит моя звезда,
Среди снежинок из бумажек.
Я растворяюсь навсегда,
В огнях твоих многоэтажек...