Мы без тебя научились жить

Евгения Козачок
               
ОН встретился с третьей,
На нашем семейном пути.
Нет страшнее вестей:
«Муж твой — решил уйти...»

ОН со мной не говорит.
Слов нет. Я — молчу.
Сердце сильно болит,
В душе — кричу!

Темнее стали тучи,
Свет в глазах погас.
- Любимый, тебе бы лучше,
С дочкой не покидать нас.

Такие поздние встречи
Редко дарят счастье,
Наскучат сладкие речи,
Появится душевное ненастье.

… Что? Хочешь вернуться?
Каешься, что встреча была ошибкой,
Что дочка ночами снится,
Жизнь стала зыбкой...

В чувствах нельзя ошибаться.
Я не смогу простить!
Не надо возвращаться.
Мы, без тебя, научились жить.

***
Иллюстрация из интернета
***
27.11.2022
23:50