Живи в моменте

Наталья Пинчук
Пробился сквозь асфальт росток зелёный.
Вопросом озадачено мышленье :
Как слабый стебелек незащищенный
Смог показать Господнее творенье,
Что силу обретает намеренье -
Жить к Свету обращенных с  сильным духом,
И происходит внове  возрожденье
Того, кому желали землю пухом.
В потоке света божьего все души
Находятся на месте в ожиданье
Большого счастья, и дорога уже
Становится  под лучиком мечтанья.
И высший смысл, понятный в переходе
К вибрациям в небесное пространство,
Является при солнечном Восходе,
Где виден путь души из разных странствий.
Моя душа сердечко согревает,
И, продираясь сквозь свои страданья,
Любовь Всесущего с признаньем принимает
Как радость жизни, а не подаянье.

(Как радость жизни - НЕ ЗА ПОКАЯНЬЕ?
 или
 Как радость жизни - ЧЕРЕЗ ПОКАЯНЬЕ?)