***

Люция Хисматуллина
Если звёзды зажигаются,
Сказал один известный поэт,
Значит это кому-нибудь нужно?
Видимо да,а может быть,нет.

Если звезда зажигается,
То погаснет когда-то она,
А история вечно останется,
Как звезда была кому-то нужна.

Не погасла навек наша звёздочка,
Память образ ее не сотрёт,
Потому что она в истории,
Навсегда теперь в сердце живёт.