Продолжение декабря 2021

Владимир Сидоренко 3
Год назад писал про декабрь,
Про тёплый дом у прудов...
Завтра  новый опять настанет,
А как же наша любовь?
Рвутся нити меж городами,
Рвутся нити между людьми...
Переплетались они годами,
Устали, наверно, они.
Мы вроде бы ищем встречи,
Но уже не понять для чего.
Когда наступает вечер,
Мы в молчании проводим его.
Нет разговоров и ночью,
А раньше заснуть не могли.
Время эмоции топчет
И сердце уже не болит.
Не пылает, не рвётся от страсти.
Чем поддержать в нём огонь?
Куда подевалось то счастье?
Растаяло солнечным днём?
Переписка стала короче,
Суше стали слова.
Нас зима заморозить хочет.
О, как же она не права...

2022.