Вижу белую дорогу песня -молитва

Людмила Исаева 3
 

   Святый Боже , Святый крепкий
   И безсмертный, Всеначальный!
   Я прошу тебя  ,Всевышний ,
   Утоли мои  печали ....

   Я прошу тебя, пожалуйста ,
   Прости меня,
   Я тебя люблю  и благодарю !
   Я прошу тебя . пожалуйста,
   Дай Свет!
   Я тебя люблю и благодарю !

   Ты приди , приди , Любовь !
   Ты приди ,приди к нам Свет!
   Ты приди , приди ,Добро !
   Жить нам в Мире много лет !

   Вижу белую дорогу,
   Где  нет горя и страданий,
   Где сердца с Любовью к Богу,
   Получают  осознанье...

   Я прошу тебя, пожалуйста,
   Прости меня ,
   Я тебя люблю и благодарю !
   Я прошу тебя , пожалуйста,
   Дай Свет !
   Я тебя люблю и благодарю !

   Ты приди , приди , Любовь !
   Ты приди , приди к нам Свет !
   Ты приди , приди , Добро !
   Жить нам в Мире много лет !!!

        24.11. 2022 года   Сама Ра