Кровавому пигмею Зеленскому

Виктор Хатеновский
Не командарм, не военкор -
Ты, тварь раскоровевшая,
Прервав токсичный разговор,
Рыдаешь... Не из СМЕРШа я,
Не кровопийца, не зэкА-
Но (не боясь подставиться),
Тебя убАчивши, - рука
К винтовке тотчас тянется.

30.11.2022