О связи Лиры с душой. Малиновская

Александр Равный
Дисклеймер:
Данное произведение является полностью юмористическим, и не несёт в себе цель, кого-либо оскорбить, унизить или как-то дискредитировать. Всё его содержание является вымыслом. Любые совпадения случайны.

Царапается словом день,
На душе оставив точки, запятые…
То крик немой…, за светом – тень…
Минуты жаркие  вдруг ледяные.
И так всегда – тепло, то дрожь,
Ясно на душе и непонятно…
Морзянку Лира коготочком бьёт,
Скребясь о ночи, дни – безрезультатно…

/ Анастасия Малиновская/ Морзянку Лира коготочком бьёт/

http://stihi.ru/2009/07/10/5429

О связи Лиры с душой.
Морзе о таком и не мечтал...

Ругал, царапая весь день,
Свою запятнанную душу.
И молчаливый глас, как тень-
Светил мне криком прямо в уши.

Ах, этот жар сухого льда -
Потею от него в ознобе.
Гуляет ветер в проводах,
И мысли мчат в моей утробе.

В душе тогда, взошла заря,
И сразу всё понятно стало,
Что скрёб в душе своей, не зря,
И результат пришёл немалый.

Я результатом был сражён,
Я понял азбуку морзянки!-
Когда в ушах, от Лиры звон,
Явил мне строки спозаранку.


Примечание: Все события и герои этого произведения являются полностью вымышленными и не имеют никакого отношения к реальности.

P.S Просьба к читателям, кто захочет оставить отзыв на это произведение: Не осуждать в нём личность автора исходника и других реально существующих людей, во избежание нарушений.