2022 Игривое вино сердец

Вальдемар Гришаев
Очнись, любовь, дай мне ответ:
Кто без тебя я есть?
Зачем в меня клинок
Вонзила и радугу во мне,
Словно игривое вино,
Испить решила...

Закрою уши, чтобы вместе слушать.
Закрою глаза, чтобы вместе видеть.
Языками встретились сквозь
Пространство,
Так говорят сердца:
Им большего не надо.

Очнись, сказала Ты.
Ответь, кто ты есть?
Возьми клинок и в бой.
Волю и дух зажги огнем,
Словно игривое вино,
Испей до дна...

Закрою уши, чтобы вместе слушать.
Закрою глаза, чтобы вместе видеть.
Наши языки и души встречаются!
Наши сердца говорят:
Им большего не надо.