Памяти композитора Валерия Кузнецова

Татьяна Наджарова
               
Сколько  же было в Вас музыки звуков,
Сколько  любви Вы хранили в себе,
Но наступили минуты разлуки –
Мы, как всегда покоримся судьбе…

Наш дорогой, незабвенный Валерий,
Были талантливы и как поэт!
Нам никогда не смириться с потерей.
Вы  драгоценный оставили след.

28. 11.22 г.