Пусть закончится война! песня

Людмила Исаева 3
    Мы когда то жили вместе
    И трудились , и творили.
    Сберегая радость в сердце ,
    Мы друг друга все любили ...
    И казахи , и грузины,
    Украинцы и армяне
    Почему сейчас не вместе ?
    Что же встало между нами ?
      припев:
    Пусть закончится война ,
    Никому ты не нужна ,
    Братья в Мире должны жить
    И друг друга полюбить !!!

    "Грозный " запад недоволен ,
    Что живем не по указке,
    Но у нас свои законы ,
    Не нужны нам их подсказки !
    Сохраним свою Отчизну ,
    Ведь в сердцах у нас есть Правда
    Всех врагов на свое место ,
    А героев ждёт награда !
     припев:
    Пусть закончится война ...

    Долго зрел "нарыв " в Украйне
    И терпела Мать довольно,
    Позволяя "дочке " вольность ,
    Но закончилось все болью ...
    Гибнут наши и не наши,
    Гибнут добрые и злые ,
    Но ведь все мы дети божьи
    И хотим мы жить все в Мире !

    Пусть закончится война,
    Никому  ты не нужна,
    Братья в Мире должны жить
    И друг друга полюбить!!!

       30. 11. 2022 года Сама Ра