А став для мужчины - Богиней любви

Марат Кадыров
                Экспромт

Капризы женские воплощались века,
В лучших произведениях влюблённых мужчин,
Так и ты, своим взглядом, коснувшись слегка,
Будь страстным капризом и не без причин.

А став для мужчины - Богиней любви,
Чтоб по статусу, в страсти мне счастье найти!

27 ноября 2012 г.           Марат Кадыров!
подправил 30 ноября 2022 г.


© Copyright: Марат Кадыров, 2012
Свидетельство о публикации №112112701866