Чувство

Ростова Анастасия
Я сижу голышом на холодном полу
И руками царапаю стены.
Моё тело подобно тугому узлу -
В напряженьи вздуваются вены.

Мне никак: хорошо или плохо - одно,
Они лгут, за зубами всё прячут.
Эта жизнь, как не снятое  нами кино,
Пред глазами противно маячит.

Эта жизнь, как пустое в конверте письмо,
И перо потерялось в бумагах.
На полотнах рисую кистями дерьмо
И купаюсь в заросших оврагах.

Я мечтала и крылья растила внутри,
Лишь бы выпустить их на свободу.
Но калекой осталась и жду у двери,
Чтобы бросить гниющее в воду.

Расползаются мысли и чувства в душе,
Недостаточно, нет, слишком много!
Только вера висит на лихом вираже,
И порой засыпает тревога...