Письмо не о любви

Изабелла Нестеренко
Я жду письмо. Любовь? Конечно.
Ну вот такое се-ля-ви.
Любовь..она не длится вечно
Так что письмо не о любви.

Я жду письмо. Моя страховка
Должна мне деньги. Чека нет.
Звонить им как-то и неловко.
Ответят: Будет. Жди. Привет.

Какие времена смешные.
Мне деньги в ящик не идут.
Счета пришли за свет такие
Что я подумала КАПУТ.

Ну ладно. Как-то перебьемся.
Дождемся наконец весны.
Болеть закончим. Улыбнемся.
И лишь бы не было войны.