Вот и сбросил наш дуб листву...

Надежда Трусова Тишкова
 Вот и сбросил наш дуб листву
Стали снова видны закаты
Взгляд от окон не оторву-
Снова с запада туч заплаты.
Алым заревом в лоскутах
Темно-серых сияет небо.
На альбомных больших листах
Это все разукрасить  мне бы.
Это солнце шаром огня,
Эти тучи свинцом прохладным.
Но умения у меня
Не хватает.Да и не надо!
Все равно,как ты ни стремись,
Но в закате солнце сквозь тучи
Точной кистью рисует жизнь.
И не выберешь красок лучше!




Фото автора