Природная драгоценность

Андрей Дубровин 3
Восхищённое веселье
Удивляющихся глаз:
В ветвяное ожерелье
Вправлен солнечный алмаз.
Экземпляр земного мира -
Блеск в отделке снеговой,
У природы-ювелира
Изумляет красотой!
Не измерянный в каратах,
В суммах денежных счетов,
Из сокровищниц богатых,
Из больших её ларцов.

Автор фото А.Дудин