146 Белеют за окном моим снега

Игорь Курин
          Белеют за окном моим снега
И неуютно в опустевшем доме.
          Не постучится в дом и нас не тронет,
Казалось мне разлука никогда.
        •
        Еще вчера твой взгляд меня ласкал
И согревали нежные ладони.
        Теперь невыносимо жить от боли
Я опустевший брошенный вокзал..
        •
        И от перрона вдаль уходят рельсы
Не видеть мне твоих прощальных глаз.
        Не смог найти я слов в последний раз
Чтоб на всю жизнь совпали наши рейсы..
        •
        Часы остановились в тишине
И тихой ночью догорают свечи.
        Не прикоснусь к рукам твоим при встрече
И больше ты не улыбнешься мне..
        •
        По-прежнему проходит наша жизнь
Ее не изменить, не переделать.
        Но что теперь с бедой мне этой делать
Прошу у снегопада: "Подскажи.."