Мы - карма друг друга

Юрий Варениченко
Мы - карма друг друга и наши объятья -
Шум ветра и шелковый шепот платья
В жемчужном сиянии лунного света,
На острие бритвы шального дуэта.
Средь таинства ночи блаженная сказка,
Страсть жестов и взглядов безумная ласка.
В накале эмоций словно комета,
С одним лишь желаньем - сгореть до рассвета!