Начните день с хорошей мысли

Лана Бирюкова
***
Начните день с хорошей мысли:
Как чуден мир, как чудны люди!
Себя к волшебникам причислим,
Добро творить мы вместе будем!
Но раньше сами улыбнёмся,
Самим себе мы скажем: "Здрасти!"
И бодро день пускай начнётся,
Себе пророчим на день счастье!
Забудем хмурый день вчерашний,
И всё печальное забудем,
И даже то, как было страшно.
Я рада в этом дне вам, люди!