Люблю

Вячеслав Григорьевич Коротин
Я люблю её белое тело,
С добротой в мир смотрящие глазки,
Как готовит она умело,
Как умеет рассказывать сказки.

С этой женщиной вместе давно я,
Со студенческих юных лет,
Мы, под нежные звуки гобоя,
Сочиняем с ней свой сюжет.

Он, на первый взгляд, прост и скучен,
В нём обычная, в общем, судьба,
Ну, а зритель, ведь он приучен,
Чтобы драки, погони, стрельба.

В нашей заводи мирно и тихо,
Мы живём без особых затей,
Пусть и дальше минует лихо
Наших внуков и наших детей.
              24.11.2022