96. Эхо души за 29. 11. 2022

Лидия Гржибовская
1. Эхо души на «1011 Осенний недописанный роман»
(Борис Воловик)

Глаз твоих признанье не забуду,
осень драгоценная моя,
за тебя одну молиться буду,
и грусти своей не тая...
буду песни петь тебе родная,
про солнышко и тёплые дни,
улыбку милых глаз вспоминая,
хочу признаться тебе в любви...
   29.11.2022 22:45

2. Эхо души на «Говорим и пишем правильно-72»
(Иван Есаулков)

  Говорили мы с подружкой
и шептали всё на УШКО,
о любви и о судьбе,
о весне и о звезде...

а моя сестричка Нюшка,
прошептала мне на ушко,
шить я маме помогала,
нитку в ушко я вдевала,
иголки ушко велико,,
шитьё без ниток нелегко...
 29.11.2022 19:33

3. Эхо души на «Проходит ночь,»
(Виктор Пашков)
 
Проходит ночь,
и что в душе творится,
прогнав всё прочь,
желанье есть - влюбиться,
пусть жизнь идёт
дорожкою-тропинкой,
любовь найдёт
вторую половинку
ночь не страшна
когда душа поёт
любовь важна
бессонница пройдёт...
   29.11.2022 19:11

4. Эхо души на «Мгновения» (Марина Сехина)

Пока в душе живёт надежда жить,
я буду за любовь бороться,
любить тебя, детей любить,
любить природу и лучик солнца...
теплом скользя бежит он по стене,
рисует нежные узоры,
они понятны тебе и мне,
с надеждой можно сдвинуть горы...
  29.11.2022 15:41