96. Ох уж этот рыжий кот

Лидия Гржибовская
Эхо души на «Будни соседских котов» (Елена Терентьева 2)

Ох уж этот рыжий кот,
бегает по крышам,
и уже не первый год,
с каждым годом выше...
серый кот за ним бежит,
к кошке белоснежной,
на крыше кошечка лежит,
манит лапкой нежной,
ей по нраву рыжий кот,
но и серый тоже,
она хвостиком махнёт,
может он поможет,
выбрать кто из них милей,
кто из них дороже,
кто удачен и смелей,
помоги ей Боже...
тут трёхцветный подоспел,
обнял кошку нежно,
он удачлив был и смел,
их встреча - неизбежна...
  29.11.2022 18:29