Жёлтые листья...

Есения
Жёлтые листья на мокром асфальте -
осенний орнамент в рамке из  луж...
Искрится в бокале кровавое кьянти...
Мысли о вечном ...ну  полная чушь...
А дождь всё стучит-выбивает по крыше
мелодию вечной беспечной любви ...
И если прислушаться, можно услышать
Как ветер нам шепчет секреты свои...