До полуночи

Элья Хаютин
Через сотни забытых речей,
Мы с тобой снова встретились,
Ты ничья, я ничей,
Но всегда были лишними, третьими,

Не хочу отпускать, ты мне рада,
Но исчезнуть пора, ведь мы глупые,
Растворилась, остались
Туфельки.