Любовь и война

Галина Гученко
Любовь созидает, война разрушеет.
Любовь возрождает, война убивает.
Любовь безкорыстна,война корысть видит.
Война обижает, любовь не обидит.

Любовь живет мирно, война агрессивна.
Кто любит поймет и войну проклянет.
Ведь дучше любить, а не воевать,
Довольно на этой Земле нам страдать.