Тет-а-тет

Вера Демченко-Болгарь
Жизнь даётся Всевышним,
Все блаженным Отцом,
Мы Его сердцем слышим
Лишь пред самым концом.

Когда скорбь у порога,
Смерть иль просто беда,
Вспоминаем мы Бога,
Что Он есть и тогда

Слёзы льются рекою,
Кровоточит душа.
Тет-а-тет мы с бедою
Идём к Богу, спеша.

А Всемилостив Боже
Ждёт давно при дверях,
Наша боль Его гложет
И неверье, и страх.

С православной основой
Если к Богу придём,
То из длани Христовой
Жизнь душе обретём.

  30.11.2022