Наши мальчики

Сергей Гаврилов 3
Наши мальчики рвутся в танчики,
В добровольцы артиллеристы,
И в разведчики, и в связисты...
Наши мальчики с помыслом чистым!
Защитить наши песни и храмы,
Наши сказки и правду с верой,
Что кириллицей чёрным и красным
С золотым на странице белой.
И летают их души наивные,
Словно пух по весне тополиный.
Наши мальчики убиенные,
Наши мальчики неповинные.