***

Наталья Крец
Руки скользят по нежному.
Кожа такая гладкая.
Близится к неизбежному-
Мука такая сладкая.
Искры в касаньях рождаются,
Губы бессвязное шепчут...
Двое в объятьях сплетаются,
Танец танцуя вечный.
Смятые простыни, свет свечи,
Жар заполняет комнату.
Вкус поцелуев слегка горчит
И погружает в омут.
Нет сил напряжение больше терпеть:
Тело дрожит от страсти,
Чтоб птицей огромной в небо взлететь
И погрузиться в счастье