К тебе...

Ника Марич
Барьер и связь миров – экранное стекло,
касаний осторожных след на белом.
Вдохну из строк твоих знакомое тепло
и нежностью наполнюсь до предела.

И по закону притяженья душ взметнусь
снежинкой к твоему меридиану,
в рассвет к тебе ворвусь, растаю и прольюсь
дождями снов над синью океана.

Впитав всю соль из слов, волною побегу
скорей ответить. В шёпоте прибоя
услышь, узнай меня на дальнем берегу:
к тебе, тебя, лишь ты, вдвоём с тобою…


Очень красивый отклик от Фёдора Михайлова:
http://stihi.ru/2023/08/10/4082