Прощание с ноябрём

Сергей Черноглазкин
Эстетика прощанья с ноябрём,
Краса звучанья музыки былого –
Вот этот сад, потом – вот этот дом
И всё вокруг – в нехватке голубого.
Вот – тропка серой смёрзшейся земли
В окове пробуждённых ветром листьев,
Здесь дни мои осенние текли –
Пиано-форте, тихо-громко. Быстро.