Богослов

Павел Кислов
Наш коченёвский богослов,
Павел Акимович Кислов!
В былом - танкист, теперь - поэт.
Как танк он давит на преграды.
В Москве поэту равных нет,
Завоевал он все награды!
В. П. Романов.