Ноябрь

Светлана Цопанова
Поющая осень  в огне
догорает,
Трепещет и плачет душа,
А музыка  Ноя всем грусть навевает ,
Прощается с ней не спеша .
;;;
Сын младший Ноябрь ,любимец у мамы ,
Влюблённый поэт,музыкант.
И скрипка рыдает от боли и драмы ,
Как верный его адъютант.
;;;
И осень  срывает последние листья ,
В ладонях качая печаль ,
Остались ветвей оголенные кисти ,
Прощаясь ,что машут им в даль.
;;;
Молочным туманом укрылась поляна,
Закончилась дней суета.
И льётся прощальное forte и piano ,
Ноябрь закрыл все счета.
29.11.2017.
С. Цопанти .