Маленькая трагедия

Алексей Шкапин
Предисловие
*
В парке разыгралась,
Маленькая драма.
Не сопротивлялась,
Совершенно дама.
*
Я катил на роликах,
Ты на самокате.
Оба алкоголики,
И не в адеквате.
Мы единовременно
Взглядом повстречались,
Ты теперь беременна,
Ну, а я печали.
Две полоски теста,
Жизнь перечеркнули,
Ты теперь невеста,
Я жених, а хули…
*
Что стоит за этим
Маленьким рассказом,
Как бы ум не светел,
Ты поймёшь не сразу!
Нету в содержании
Пошлого подтекста.
Нету назидания,
Ямба, анапеста.
Маленьких трагедий,
Сколько в мире этом?
Радостная леди,
Не до сна брюнету…