Тыла связь с передовой, дух поднимает боевой!

Камич
Толк от практики на деле,
Дабы души не черствели,
Каждый помощь внес по силам,
Чтоб в блиндажах теплее было!

Спасибо скажут им ребята,
Отцы и братья, все солдаты,
Ведь тыла связь с передовой,
Поднимет дух наш боевой!