Мою душу никто не узнает

Ольга Зоммер 2
Мою душу никто не узнает.
Мое тело спит без любви.
И никто никогда не узнает.
О том сердце, что любит вдвойне.

Я не та и все неслучайно.
Мне бы в лес и под солнце уйти.
Рассказать облакам свои тайны.
И вершинам спеть о любви.

Мне бы к ветру. Молить о прощение.
Мне бы дождь, чтобы смыть все грехи.
По росе пробежать и случайно.
Отпустить всю ту боль, что внутри.